YSMO GSO CAC/GL 17:2020

CAC/GL 17:1993
مواصفة قياسية يمنية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٨ أكتوبر ٢٠٢٠

لخطوط التوجيهية للتفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الاغذية المعلبة

ملفات الوثيقة YSMO GSO CAC/GL 17:2020

العربية 15 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة YSMO GSO CAC/GL 17:2020

المقصود بهذا الدليل هو استخدامه من قبل أولئك المكلفين بمسؤولية التفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الأغذية المعلبة المبينة في الدليل المصور ومدرجة في المرفق 2 . وهذا الدليل ليس الغرض من استخدامه تحديد التصرف في شحنة أغذية معلبة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)